Subir

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Kristen Stewart está programada para sentarse en la primera fila de Balenciaga PFW





Kristen va a estar sentada en primera fila en el desfile de Balenciaga Fashion Week, y por suerte para nosotros será transmitido en vivo en Balenciaga.com


@BritishVogue: ”Un portavoz de @Balenciaga confirma que Kristen Stewart estará presente en el desfile del día de mañana”.

Aquí está la información relacionada con el evento:

Sept. 27th: 10:00 • Balenciaga – Ready To Wear – Spring Summer 2013 – Paris

Horarios: 10AM CET | 4AM EST | 3AM CST | 1AM PST


vía y Traducción DiarioTwilight

Se ha producido un error en este gadget.

Seguidores