Subir

lunes, 6 de agosto de 2012

Robert Pattinson estará en ‘Good Morning America’ el 15 de Agosto!



De acuerdo con un representante de la promoción Cosmópolis en USA, la entrevista será en vivo (Fuente )
Gracias a RPLife Vía DTwilight

CULLEN'S FAN CLUB MEXICO




Fuente | vía RPattzNews

Live Stream para el programa


GMA al aire a  7-9AM ET / 4-6AM PT / 12-2PM BST / 1-3PM CET 
Se ha producido un error en este gadget.

Seguidores