Subir

martes, 21 de agosto de 2012

ACTUALIZADO Premier de OTR en el TIFF el 6 de Septiembre



Image and video hosting by TinyPic
OTR se estrena en el TIFF el 6 de Septiembre a las 9:00 pm!

Ahora mismo ella no esta confirmada en la lista de invitados , pero hemos escuchado por otras fuentes- que ella estara alli, solo tendremos que esperar y ver!

Team k bitch
*ACTUALIZACIÓN: TIFF acaba de publicar su lista de invitados al Festival de este año, donde solo figuran del cast de ON THE ROAD: Garrett Hendlund y Viggo Mortensen.

ACTUALIZACIÓN: KRISTEN YA ESTA CONFIRMADA PARA IR :)
@cameron_tiff: Partes interesantes: 1 adicion a nuestra lista de invitados #TIFF12: Kristen Stewart por On the Road.
Horarios : @gossipgyal

Los horarios para el TIFF OTR 6/9 Premiere Alfombra Roja es a las 9pm ET / 6pm PT / (2 AM BST / 03 a.m. CET Viernes en la mañana)

Calendario del Screeming de On the Road' en el TIFF: 6/9 a las 1:45PM ET & 9PM ET (Alfombra roja de la premiere). 7/9 a las 11:30AM ET.

Vìa y traducción: LaSagaRobstenrobwardandkrisella

Se ha producido un error en este gadget.

Seguidores