Subir

jueves, 12 de julio de 2012

MTV News estará en vivo con entrevistas al Cast y la cobertura de BD2 desde la Comic-Con (Actualizado)


MTV estará en live streaming para la Comic-Con para las personas fuera de EE.UU.  Click AQUI para el live stream. El Live stream empieza a partir de las 6PM en UK, 7PM Europa, 1PM EST y 10AM PST
Gracias  Gossipgyal por el Tip! :)
Breaking Dawn’ Estrellas encabezando el Comic-Con MTV toman posesión
Kristen Stewart, Robert Pattinson y Taylor Lautner se unirán a MTV News en vivo desde San Diego en la convención anual de la cultura pop.
La 45 anual Comic-Con International está sobre nosotros! Para quienes no vayan a hacer la peregrinación a San Diego para la convención de cultura pop llena de acción llena de paneles y eventos que celebran las estrellas más grandes en los cómics, películas de género y series de televisión, MTV News tiene todo cubierto.
Nos complace anunciar que nosotros estaremos tomando el centro de todo con nuestra adquisición para el Comic-Con con tres emisiones de Live-stream el jueves (12 de julio), viernes (13 de julio) y sábado (14 de julio) a la 1 pm ET / 10 am PT, conducido por Josh.
Estamos dando inicio a nuestra cobertura el jueves con un espectáculo de dos horas dedicado a “The Twilight Saga:. Breaking Dawn – Parte 2″ Sintonice MTV.com a la 1 pm ET / 10 am PT para una verdadera fiesta de “Twilight”, bondad, que contará con entrevistas exclusivas en vivo con las superestrellas de la película Kristen Stewart, Robert Pattinson y Taylor Lautner, así como Foy Mackenzie, Elizabeth Reaser, Peter Facinelli, Kellan Lutz, Ashley Greene, Nikki Reed y Jackson Rathbone. También vamos a estar sobre el terreno reportando desde del panel “Breaking Dawn” y le brindandoles  todas las otras cositas asociadas con los eventos del película en la Comic-Con.
Fuente MTV
Traducción LaSagaRobsten Vía DTwilight
Se ha producido un error en este gadget.

Seguidores