Subir

sábado, 21 de julio de 2012

Livestreams y horarios para los 'Teen Choice Awards 2012':



Domingo 22 de Julio 2012: 

Alfombra roja: Covertura FabSugar: http://www.fabsugar.com/Teen-Choice-Awards-2012-24083358 Empieza a las 7PM ET/ 4PM PT/ (12AM BST / 1AM CET Lunes en la mañana) 

El show real empieza a las 8PM ET/ 5PM PT / (1AM BST/ 2AM CET Lunes en la mañana)


Para Latinoamérica estos se estarán transmitiendo en Boomerang y estos son sus horarios:

México / Perú / Colombia: 7 PM
Argentina: 9 PM
Chile: 8 PM
Venezuela 7:30 PM
España 2:00 AM

Live Stream para Latinoamérica

Live 1
Fox Live Streams (Funcionando)




Gracias a Gossipgyal
Traducción LaSagaRobsten

Se ha producido un error en este gadget.

Seguidores