Subir

domingo, 22 de julio de 2012

Hora y Livestreams para ver los Teen Choice Awards 2012


Los Teen Choice Awards 2012 son hoy, 22 de Julio, en Los Angeles y Robert, Kristen y Taylor están confirmados para asistir. 

Aquí está toda la información que usted necesita saber para que no le falte de nada más. Para fans que no puedan verlo por TV: 


Livestreams
Via @TeenChoiceGirl:
Alfombra roja y Show en vivo
 - Empieza a las 6PM ET/3 PM PT (no parece estar funcionando)

Alfombra roja: 

FabSugar Coverage: Comienza a las 7PM ET/4PM PT

Show de Premios: 

Fox - Livestream 1 | Livestream 2 | Livestream 3 - Starts at 8PM ET/5PM PT

Los TEEN CHOICE AWARDS 2012 también serán transmitidos en vivo en latinoamérica a través del canalBoomerang.


Horarios para Latinoamerica

Mexico, Colombia y Perù : 7:00 pm
Venezuela: 7:30 pm
Chile: 8:00 pm
Argentina 9:00 pm

fuente original:Boomerang.com


Vamos a publicar todas las fotos, vídeo y más información relacionada a los premios.

Gracias a @Gossipgyal por los links | Vía  RPLifepattthomas 
Se ha producido un error en este gadget.

Seguidores