Subir

miércoles, 23 de mayo de 2012

Recordatorio: Rob y Kristen estarán en Le Grand Journal promoviendo OTR y Cosmopolis!!

Image

Rob y Kristen estarán en  Le Grand Journal, Mañana 5/24/12 a las 7:10pm CET (1:10pm EST/10:10am PST) 

LiveStream: HERE


Image

Rob y Kristen juntos!!

Grax  robstenlove


 CULLEN'S FAN CLUB MEXICO
Se ha producido un error en este gadget.

Seguidores