Subir

jueves, 24 de mayo de 2012

Live Stream para Le Grand Journal + Horarios para America Latina



Robert Pattinson y  Kristen Stewart, estan  en  competencia en  #Cannes2012, y estaran reunidos en el set de  # LGJ
Le Grand Journal inicia a las  7:10PM CET (1:10PM EST) - Livestream via RPLife


  Photobucket

Horarios aproximados para America Latina

Mexico , Colombia , Peru : a las 12:10 pm ( medio dia )
Chile  1:10 pm
Argentina  2:10 pm

Les recomiendo que esten un poquito antes por las dudas



Se ha producido un error en este gadget.

Seguidores