Subir

viernes, 4 de mayo de 2012

Kristen asistirá al programa de Jay Leno el 4 de Mayo (Hoy) + Livestream y horarios




Kristen aparecerá en The Tonight Show para promover "Blanca Nieves y el Cazador" el viernes, 4 de Mayo. The Tonight Show se transmite por NBC a las 11:35 PM. (Hora del Este).
Junto con ella de invitado de la noche estará también James Morrison!!


El programa es grabado antes de ser emitido, será grabado por la tarde hora de LA y saldrá emitido por la noche.

Livestream


Horarios

'Jay Leno' al aire a las 11:35 PM ET / 04:35 AM GMT / 05:35 AM CET :)

Traducción LaSagaRobsten

Se ha producido un error en este gadget.

Seguidores