Subir

domingo, 27 de mayo de 2012

Horarios y Livestream para la Ceremonia de Clausura del Festival de Cine de Cannes



La ceremonia en la que se entregarán los galardones del Festival será hoy. Aquí os dejo los horarios y el livestream:

Alfombra Roja 7:00pm CET / 1pm ET / 10am PT

Ceremonia 7:15pm CET / 1:15pm ET / 10:15am PT


Está previsto que acuda Rob, Kristen ya volvió a LA. Así que muchisima suerte a ambos!! Os mantendremos informados en todo momento.

Se ha producido un error en este gadget.

Seguidores