Subir

miércoles, 7 de marzo de 2012

Lanzamiento del Trailer de OTR el 9 de marzo (Actualizado)


Exclusiva - "Me gusta" esta página en Facebook #Kerouac #TheRoad el trailer de la pelicula será lanzado el Viernes, 9 de marzo https://www.facebook.com/official.ontheroad


10 am ET/07 am PT RT @ontheroad_film: Se estrenará a las 16:00 CET a través de la página de Facebook oficial de Francia http://on.fb.me/xmlsyV

Fuente | 2
Traducción La sagarobsten

No hay comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.

Seguidores