Subir

miércoles, 11 de enero de 2012

Live Streams para los People's Choice Awards

Agua para Elefantes está nominado a 'Mejor Drama', 'Mejor adaptación', 'Mejor Actriz' (Reese) y 'Mejor Actor' (Robert)


Los PCA empiezan en esta franja horaria: 9PM ET/ 2AM GMT (Londres)/ 2AM CET (España)


Aquí tenéis unos pocos (posibles) link de live streams para los People’s Choice Awards 2012


PopSugar hará cobertura en la alfombra roja esmpezará a las 8PM EST/5PM PST: Clicka AQUÍ en la imágen








Iremos añadiendo más según los encontremos. 


Fuente / Via / Vía

No hay comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.

Seguidores